• 群創智慧醫療多媒體分診導引系統

    制造商:廣東群創信息科技有限公司

    行業:預約掛號

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    群創科技自主研發,融合網絡技術、信息技術、多媒體技術和分診排隊叫號系統,,既有分診排隊系統所擁有的基本的排隊叫號功能,同時又有多媒體信息發布功能。是目前國內最為先進的、專門服務于大型醫院的全液晶醫療導引導診、多媒體信息發布平臺。

    軟件詳細介紹:

    群創智慧醫療多媒體分診導引系統可對音視頻、圖片、流媒體、排隊叫號信息等多種素材編輯制作、控制和發布,與色彩鮮明的群創網絡一體機顯示終端配套使用,不僅能夠發布分診排隊叫號信息,還能夠發布絢麗多彩的視頻、圖片、PPT、Flash、實時天氣預報、時間等多媒體信息。與醫院HIS、PACS、LIS系統建立數據接口(也可獨立使用),采用群創排隊叫號顯示一體機播放終端,實現門診掛號顯示、候診區分診顯示、診室分診顯示、化驗取單顯示、取藥排隊顯示、科室導引顯示、醫療宣教顯示等各項功能。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五