• EAMIC設備維護管理系統

    制造商:領值(上海)信息技術有限公司

    功能:EAM企業資產管理

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    EAMic設備維護管理系統精簡了原先復雜的系統模塊,專注于設計核心功能,為工廠提供最便捷的方式來管理資產,設備,工作,備件和文檔,快速生成維修工單,計劃維護保養工作,安排工單,方便獲取多種技術,管理和財務方便的集成報表,并且結合了維護管理最佳實踐和一系列國際標準,真正幫助維護團隊有效管理維護業務。

    軟件詳細介紹:

    上手快,交付短,價“低”值“高”

    維修經理偏好的設備維護管理軟件

    真正意義上的 “小預算,大改進”,您的維護卓越管理始于EAMic

    ?

     

    設備資產管理

    EAMic?企業資產維護管理系統可以記錄并管理與您企業設備相關的每一條數據,包括設備的技術參數(設備臺賬、設備制造商、設備型號、設備序列號、物料清單等)以及運行數據(服務開始時間、供應商合同等)。此外,在EAMic?中,您還可以為企業的任何資產設備添加相應的電子文檔(如:設備圖紙、安裝說明書、設備相關圖片),這意味著,在您企業設備資產的整個生命周期中,您可以隨時查找與之相關的文檔和維護數據。

     

     

    設備結構

    設備結構視圖可以幫助您在整個結構樹中更全面系統地管理您企業的所有設備。結構樹中的任何分支都能直觀地表現出設備與其母設備及子設備的從屬關系,為技術人員今后查找設備及維修正確部位提供了極大的便利。最后,但同樣重要的是,該功能為企業整合各項指標(如花費時間、成本、平均故障間隔時間等)的對比和分析提供了可能性。

     

    預防性保養計劃

    鑒于預防性保養工作對于任何組織的重要性,維護管理計劃也是EAMic?的核心部分。您可以為您企業的任何一組設備創建巡檢計劃、定期維護計劃以及年度大修計劃。此外,為了確保維護活動能夠順利執行,您也可以在計劃中定義好任何您所需的資源、備件、注意措施以及相關文檔。

     

    儀表讀數

    作為有效預防性維護工作的一部分,儀表讀數可以很好地監控設備的狀態。針對設備開展的巡檢計劃或是偶發性情況處理,儀表讀數都是工作的重要環節,因此精確地記錄數值就顯得尤為重要。在此情況下,參數一旦超過了其報警值,系統便可及時觸發相應的維護工單。

     

     

    工單管理

    工單是企業監管維護團隊完成日常工作的重要工具。它包含了技術人員開展維護活動所需要的信息。根據不同類型的工作(如檢修、巡檢、保養、改進等),您可以輕松創建工單,并對工單進行管理以及跟進,直至歸檔。工作人員可以在日程表中便捷查閱每張工單,并根據地點、設備、工作特性進行合理的安排。

     

     

    備件庫存管理

    備品備件管理是維護體系中非常關鍵的一環,如何精確檢索并將備件消耗自動關聯至設備、形成資產和備件的雙向關聯并支持交叉查詢、安全庫存預警以及備件短缺統計是生產維護管理中隱形的企業資產。

     

     

     

    集成報表

    EAMic?中的報表功能可以幫助企業針對工單中記錄的數據進行分析,用以監控企業內發生的全部維護工作,并且衡量維護關鍵指標(如:MTBF平均故障間隔期、MTTR平均修復時間)。此外,您也可以通過圖表報告對故障進行合理分析,并驗證想法及發現,做出準確且精確的決策。

     

     

     

    信息來源于制造商官網。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五