• 软件采购、询价、咨询?立即拨打
    400-668-1512

    软件介绍

    软件简介:

    MicroStation PowerDraft Private是一个功能强大且易学易用的2D CAD绘图平台,具备编辑当今最为广泛使用的DWG 和DGN 文件能力,可与MicroStation及其它Bentley 解决方案配合使用,进行完全的项目整合及协同工作,将使用者建立的图形文件价值彻底发挥。MicroStation PowerDraft 包含MicroStation 的2D 设计绘图及部分的3D 功能;此外,还具有基本的渲染能力,能够满足使用者对于2D 计算机绘图的所?#34892;?#27714;。

    软件详细介绍:

    支持AutoCAD的各不同版本的DWG格式文件,这意味着您可以用同一套PowerDraft软件打开、编辑和储存为不同版本的DWG格式文件。在PowerDraft的AutoCAD模式下,大部分的AutoCAD的功能和命令语句都可以用。

    转换到MicroStation模式后,会有更多您所期望的功能以使您能方便地进行更复杂的设计。

    设计好的作品可以方便地转成带有可开关图层的Adobe PDF格式文件交付给您的客户。您的客户不再需要下载专门的阅图工具软件。

    设计变化管理:可以标示设计过程,从而随时回到不同的设?#24179;?#27573;进行参考。

    可以无缝升级到完整的全球最领先的Bentley MicroStation三维设计平台。

    可搭配使用Bentley针对土木、地理信息、建筑相关行业开发的应用软件。

    PowerDraft 为以 DGN 或 DWG 格式创建、编辑和处理工程图及模型提供了一个直观界面,并可与所有 Bentley 解决方案完全集成。

    PowerDraft 和 MicroStation 基于相同的代码库,因此具?#34892;?#22810;相同的特性和功能,包括 MicroStation 的全套参照、尺寸标注、文本和绘图工具。

    PowerDraft 可最大限度地提升您的制图能力:

    • 数据互用性 – 对 DGN 和 DWG 文件的原生支持使您能够专注于创建和使用设计数据,而?#36824;?#21482;是专注于可交付的文件格式、数据?#25442;?#21644;文件转换。
    • 变更管理 – 使用 PowerDraft 强大的设?#35780;?#21490;记录功能可跟踪每个 DGN 文件发生的变化。与数字版权和数字签名相结合,您可以监控进度并增强项目的安全性和责任关系。
    • 工作流支持 – PowerDraft 与您的组织流程无缝集成,是对现有 MicroStation 工作流的完美补充。
    • 可扩展性 – 灵活的编程支持使 PowerDraft 能够贴合您的业务需求。

    软件询价

    想了解此软件的价格~ 我要询价

    【询价】 (MicroStation PowerDraft)BENTLY 价格 2018-11-02

    Jenny  1 ?#36824;?#38382;回答 #BIM#

    软件问答

    心中疑惑就问问用过此产品的同学吧~ 我要提问
    联系我们
    询价/咨询
    返回顶部 吉林十一选五