• MicroStation PowerDraft

    制造商:Bentley Systems

    功能:2D設計 | 3D設計 | BIM核心建模

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    MicroStation PowerDraft Private是一個功能強大且易學易用的2D CAD繪圖平臺,具備編輯當今最為廣泛使用的DWG 和DGN 文件能力,可與MicroStation及其它Bentley 解決方案配合使用,進行完全的項目整合及協同工作,將使用者建立的圖形文件價值徹底發揮。MicroStation PowerDraft 包含MicroStation 的2D 設計繪圖及部分的3D 功能;此外,還具有基本的渲染能力,能夠滿足使用者對于2D 計算機繪圖的所有需求。

    軟件詳細介紹:

    支持AutoCAD的各不同版本的DWG格式文件,這意味著您可以用同一套PowerDraft軟件打開、編輯和儲存為不同版本的DWG格式文件。在PowerDraft的AutoCAD模式下,大部分的AutoCAD的功能和命令語句都可以用。

    轉換到MicroStation模式后,會有更多您所期望的功能以使您能方便地進行更復雜的設計。

    設計好的作品可以方便地轉成帶有可開關圖層的Adobe PDF格式文件交付給您的客戶。您的客戶不再需要下載專門的閱圖工具軟件。

    設計變化管理:可以標示設計過程,從而隨時回到不同的設計階段進行參考。

    可以無縫升級到完整的全球最領先的Bentley MicroStation三維設計平臺。

    可搭配使用Bentley針對土木、地理信息、建筑相關行業開發的應用軟件。

    PowerDraft 為以 DGN 或 DWG 格式創建、編輯和處理工程圖及模型提供了一個直觀界面,并可與所有 Bentley 解決方案完全集成。

    PowerDraft 和 MicroStation 基于相同的代碼庫,因此具有許多相同的特性和功能,包括 MicroStation 的全套參照、尺寸標注、文本和繪圖工具。

    PowerDraft 可最大限度地提升您的制圖能力:

    • 數據互用性 – 對 DGN 和 DWG 文件的原生支持使您能夠專注于創建和使用設計數據,而不光只是專注于可交付的文件格式、數據交換和文件轉換。
    • 變更管理 – 使用 PowerDraft 強大的設計歷史記錄功能可跟蹤每個 DGN 文件發生的變化。與數字版權和數字簽名相結合,您可以監控進度并增強項目的安全性和責任關系。
    • 工作流支持 – PowerDraft 與您的組織流程無縫集成,是對現有 MicroStation 工作流的完美補充。
    • 可擴展性 – 靈活的編程支持使 PowerDraft 能夠貼合您的業務需求。
    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五