• RECAP 360

    制造商:歐特克有限公司

    功能:逆向工程

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件詳細介紹:

    Autodesk ReCap軟件是一個獨立的應用程序,它可以使你通過引用多個索引的掃描文件(RCS)來創建一個點云投影文件(RCP)。該軟件默認隨AutoCAD 2014一起安裝。你可以通過Windows開始菜單或從Autodesk ReCap桌面圖標中啟動它。

     

    你可以用Autodesk ReCap將掃描文件數據轉換成點云格式,使其能在其它產品中查看和編輯。Autodesk ReCap處理大規模的數據集,使你能夠聚合掃描文件,并對其進行清理、分類、空間排序、壓縮、測量和形象化。由此生成的高速格式就可以被AutoCAD和及其它Autodesk應用程序使用,如Autodesk Revit和Autodesk Inventor軟件。

    在Autodesk ReCap中,你可以通過選擇要輸入的掃描文件來創建一個新項目。

     

    它支持很多流行格式的掃描數據,包括Faro、Leica以及Lidar等等。

     

    選擇了要輸入的掃描文件后,你可以調整影響點云尺寸和外觀的輸入設置。此時導入的文件會被顯示在投影屏幕上,你可以用多種工具對掃描文件進行操作。

     

    默認(Home)瓷片菜單提供了訪問一系列與投影相關的動作。你可以將當前的目標投影作為點云投影文件(CRP)保存或作為點云掃描文件(RCS)導出,兩都可以被附加到AutoCAD圖形中。你可以輸入額外的掃描文件到當前投影中或打開另外的投影。參數選擇(Preferences)工具可以讓你修改投影設置,幫助(Help)工具提供使用Autodesk ReCap的詳細信息。

     

    顯示工具瓷片菜單提供了分析點云的工具,改變其外觀、修改工作區中組件的顯示,及指定照明選項。

     

    限制盒瓷片菜單提供了與限制盒一起工作的工具,以定義場景中不同的體積。

     

    投影導航器瓷片菜單提供了一站式訪問掃描區域和個別掃描文件。投影導航器可以一直附著在投影瓷片菜單上,這樣使得只有當你停留在它之上或操作它時它才處于打開狀態。如果你想在你工作時保持它是打開的,就把它從瓷片菜單中脫離并且把它移動到開啟或關閉程序工作區的位置。

     

    在Autodesk ReCap創建完點云文件后,或者如果你從別人那里收到文件后,你就可以附加該文件到你的AutoCAD圖形中。

     

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五