• 開目3DAST

    制造商:武漢開目信息技術有限責任公司

    功能:CAPP/MPM工藝管理

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    開目3DAST是將傳統的裝配工藝規劃中所體現的內容以虛擬仿真的形式表達出來的一種三維裝配CAPP技術。

    • 可以幫助用戶規劃復雜產品的完整裝配過程
    • 根據裝配線的工位配置定義裝配的每個步驟
    • 確定每個步驟的裝配件清單及使用的工藝裝備
    • 定義有工藝裝備參與的裝配活動
    • 仿真整個裝配過程并驗證裝配工藝的合理性
    • 計算裝配生產線節拍以提高裝配生產線效率

    軟件詳細介紹:

    裝配模型管理

    可以實現將三維CAD產品模型轉換為統一的輕量化模型文件,并通過裝配結構的管理,生成滿足產品裝配工藝性要求的產品裝配結構,為后續裝配過程規劃服務。

    3dast

    裝配過程規劃

    裝配過程規劃是三維工藝設計的重要內容,主要包括裝配順序、裝配節拍、裝配路徑、制造資源規劃、裝配過程仿真驗證等,通過裝配結構規劃、方法規劃、節拍規劃、路徑規劃等方式,實現產品整個裝配過程的工藝規劃,其優劣直接影響到產品可裝配性、裝配質量、裝配效率和裝配成本。

    裝配順序規劃

    制造資源規劃

    裝配要求技術圖解

    裝配工藝信息輸出

    系統提供各種靈活的裝配工藝輸出手段,可以支持裝配過程仿真及錄像輸出、各種用于指導現場生產的裝配工藝卡片輸出,以及車間現場的三維工藝輕量化瀏覽,以指導現場生產。

    km0

    裝配工藝終端瀏覽?

    系統集成應用

    系統提供功能強大集成接口功能,通過插件KM3DAST能夠輕松的集成到CAPP、PDM、MES等軟件中,實現企業中各信息化工具間的數據交互和共享,打通設計、工藝、制造信息流。

    km12

    與MES集成應用的三維終端瀏覽

    KM3DAST商業價值

    提升產品上市速度
    在產品設計到產品交付的過程中,通過采用數字化預裝配進行裝配工藝規劃,可以幫助企業通過裝配過程的模擬分析盡早發現和解決問題,優化裝配方案,為設計與工藝、制造的并行提供條件,提高裝配設計、現場裝配工作的工作效率,縮減產品交付期。

    提高裝配質量
    通過裝配仿真,模擬和預估產品裝配性能及可裝配性,及早發現并更正潛在的裝配沖突與缺陷。在現場實際裝配中,裝配操作人員可以清晰地按照裝配工藝和看板提供的示例進行裝配。

    降低成本
    通過數字裝配模擬的方式,驗證和優化裝配工藝,可有效減少實物打樣成本;通過裝配仿真動畫輸出,現場裝配過程、裝配要求清晰直觀,保證裝配質量,降低裝配工人技能要求,以控制人工成本;通過形成直觀的產品維修和培訓教材,可以降低服務成本,提升客戶滿意度。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五