• 软件采购、询价、咨询?立即拨打
    400-668-1512
    首页  >  软件  >  SAP S/4 HANA

    软件介绍

    软件简介:

    SAP S/4HANA 是一个内存计算 ERP 套件,通过将其作为整个企业的数字化核?#27169;?#20320;能够真正激发企业的活力。SAP S/4HANA 支持物联网?、大数据、实时分析、移动商务、业务网络和第三方系统等。

    该套件具有三大特点:

    • 即时—为业务用户提供洞察,方便他们立即采取行动;
    • 智能—超越自动化功能,提供预测性建议;
    • 集成—不只是部门之间的集成,还能在全世界范围内实现集成。

    软件详细介绍:

    SAP S/4HANA 是 SAP 面向数字商务推出的实时 ERP 套件,构建于我们的高级内存计算平台 SAP HANA 之上,通过 SAP Fiori 提供个性化的消费者级用户体验。SAP S/4HANA 支持云部署?#25512;?#19994;预置部署模式,能推动各个行业、各种规模的企业在各条业务线快速实现价值。

    即时、智能、集成

    SAP S/4HANA 是整个企业的数字化核?#27169;?#21363;神经中枢。该套件能将内外部元素整?#29616;?#19968;个单一、实时的架构中,这个架构超越了传统的 ERP 软件。换言之,SAP S/4HANA 能连接用户的所有流程,提供实时的信息和洞察,并无缝集成用户企业与整个数字世界。

    • 销售与营销

    软件可?#28304;?#31038;交媒体渠道获取的趋势数据直接导入 SAP S/4HAHA 中,然后进行分析。借助这种预打包的集成功能,制造商能够聚焦流行趋势,发现客户,并开展有针对性的促销活动。

    • 企业规划

    利用 SAP S/4HANA Finance 执行假设模拟可以利用公开信息?#19994;?#26368;佳收购目标,也就是说,通过整合内外部数据,评估每个方案的潜在财务影响。

    • 合并

    一家大型连锁酒店进行了多次并购。该公司如何在并购后,将不同的系统互联呢?SAP S/4HANA Finance 帮助公司并购后依然可以实现不同的系统互联这一目标。借助该软件的中央日记账和嵌入式分析功能,他们能够实时计算针对每次订房、每张发票和每笔日记账分录的预订信息。

    • 制造

    借助 SAP S/4HANA,制造商能够并行过账物料,从而实时掌握物料分类账。这样,他们就能快速、轻松地处理生产问题,避免延迟?#25442;酢?/p>

    部署选项

    为了满足独特需求,SAP S/4HANA 提供了灵活的部署选项,包括企业预置型部署、云部署和混合部署模式。下面介绍SAP S/4HANA 的产品版本。

    • SAP S/4HANA

    不论企业来自哪个行业、规模大小如何,只要企业需要广泛且深入、同时兼具极高灵活性的功能,企业预置型 SAP S/4HANA 是?#20113;?#19994;需要广泛且深入、同时兼具极高灵活性的功能的用户的不二选择。不论是将其部署在你的数据?#34892;?#36824;是 SAP HANA Enterprise Cloud(SAP HANA 企业云)上,用户都能通过该部署选项全面掌控企业运营。

    • SAP S/4HANA Cloud

    SAP S/4HANA Cloud 不仅拥有数字化核心的强大功能,还具有能提供?#24179;?#20915;方案的关键优势。这是一款一款具有可扩展性和安全性且便于管理的解决方案。

    软件案例

    共有5个案例  查看全部 > >

    软件用户

    软件资讯

    共有14个资讯  查看全部 > >

    软件询价

    想了解此软件的价格~ 我要询价

    软件问答

    心中疑惑就问问用过此产品的同学吧~ 我要提问

    同类型软件推荐

    高?#24378;?#25216;(广州)有限公司

    8Manage PPM项目管理 SaaS或永久许可

    8Manage PPM项目管理系统可?#28304;?#31435;项-计划-实施-收尾等全过程监控,可以管理到项目的进?#21462;?#35745;划、风险、?#35797;础?#25104;本、需求、变更、时间等方面, 项目实时管理,第一时间汇总项目动态,项目超支、风险预警提醒,支持多部门、多站点、大型复杂项目

    成都任我行软件股份有限公司

    管家婆工贸ERP-T8

    管家婆工贸版ERP-T8是管家婆软件出品的系列企业ERP软件,该系列软件主要针对国内?#34892;?#22411;生产加工企业。集成生产管理、进销存、财务核算、固定资产、工?#23454;?#27169;块,实现从销售订单、MRP运算、采购、加工生产、完工入库到销售出库的全程记录和分析,高

    成都任我行软件股份有限公司

    管家婆工贸ERP-T3

    管家婆工贸ERP-T3软件是针对国内?#34892;?#22411;生产加工企业,将ERP管理思想与?#29976;?#19975;管家婆用户使用经验相融会的成果。该系列软件以财务管理为核?#27169;?#38598;采购、销售、存货、生产、工资、固定资产、账务管理等模块于一体,通过?#20113;?#19994;采购、销售、存货和生产等经
    共有345个软件  查看全部 > >
    联系我们
    询价/咨询
    返回顶部 吉林十一选五