• Oracle Primavera P6 PPM

    制造商:甲骨文股份有限公司

    功能:項目管理 | 計劃管理

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    為廣大項目經理和計劃編制人員提供了最佳項目控制能力。對于管理大規模、高復雜度和多項目具有明顯優勢。它可以對100000道作業進行管理,并提供無限資源和無限量的目標計劃數。由于大量的數據處理需要復雜且靈活多變的組織管理工具,Oracle P6 PPM提供了多種管理方式,方便您對作業、項目和資源進行組織、過濾和分類管理。主要應用對象是專業的計劃編制人員。

    軟件詳細介紹:

    Oracle Primavera P6 PPM

    Oracle Primavera P6 PPM Oracle Primavera P6 PPM

    Oracle Primavera P6 PPM項目管理軟件用于企業項目管理體系規劃、編碼設定、詳細計劃編制、進度計算、計劃下達、反饋批準、統計分析,是整個企業級項目管理的核心軟件。

    精深的編碼體系

    在Oracle P6 PPM中可以設置一系列層次化編碼:諸如企業組織結構(OBS)、企業項目結構(EPS))、項目工作分解結構(WBS ) 角色與資源結構( RBS )、 費用科目結構( CBS)。此外還有靈活的日歷選擇、無限的項目分類碼、資源分類碼、作業分類碼,以及用戶自定義字段。這些編碼的運用使得項目管理的責任明確、高度集成、縱橫溝通、有序行進。

    簡便的計劃編制

    Oracle P6 PPM項目管理軟件具有最為專業的計劃編制功能。標準的計劃編制流程、在 WBS 上可設置里程碑和贏得值、方便地增加作業、可視的邏輯關系連接、全面的 CPM 進度計算方式、項目工作產品及文檔體系與作業的關聯、作業可加載作業分類碼、作業可分配記事本、作業可以再分步驟、步驟可以設權重等等,一切都會讓你驚喜不已。

    體系的多級計劃處理

    管理好復雜的大型項目或項目群,一項非常重要的工作是要建立起完備的計劃進度控制管理體系。P6 PPM繼承了 P3 在過去 30年里的成功經驗,利用其建立計劃級別及編制流程、實現多級計劃的數據傳遞與交換、實現多級計劃的跟蹤與分析。

    深度的資源與費用管理

    資源與費用的管理歷來是 P6 PPM的強項。在 P3功能的基礎上,P6 PPM還增加了角色、資源分類碼功能,真是如虎添翼;此外,對其他費用的管理, 使得費用的管理視角更加開闊;支持自上而上與自下而上的預算對比分析投資與收益的管理,使得投資回報率始終在掌控之中。

    理想的協同工作與計劃更新

    Oracle P6 PPM軟件引導標準的項目控制與更新流程。在 項目的優化與目標項目建立后,可以進行分析資源在企業內所有項目的分配情況,及時撐控資源的負荷狀況,臨界值的定義,以便實現及時的監控。為了實現協同工作,Oracle P6 PPM軟件可以采用任務服務的方式自動按時定期將計劃下達給執行單位或人員,讓他們知道“什么時候該做什么”。項目進度的反饋可通過使用Oracle P6 PPM軟件在本地局域網上反饋進度。

    全面的項目更新數據分析

    進度跟蹤反饋之后,Oracle P6 PPM軟件提供了專業的數據分析,包括現行計劃與目標的對比分析、資源使用情況分析、工作量(費用)完成情況分析和贏得值分析。特別設置的“問題監控”功能可以將焦點一下子聚集到最為關心的事情上。

    專業的項目管理輔助工具

    到目前為止,所有能夠想到的輔助管理工具在 P6 PPM中都考慮到了:客戶化的視圖制作;多種預設好的報表;膾炙人口的總體更新;項目信息發布到網站;P3、Microsoft Project\Excel項目的導入/導出;滿足移動辦公的檢入檢出;與其他系統的集成功能等等。

    慎密的用戶及權限管理

    整個P6 PPM系列軟件具有良好的安全配置,為用戶設置了企業級項目管理軟件所要考慮的一切必要的安全管理功能。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五