• 新中大事行財務軟件G3

    制造商:杭州政云軟件有限公司

    功能:財務管理

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    新中大事行財務軟件G3結合當前國庫集中支付、收支分類改革后對預算資金、預算單位財務會計的管理要求,提供了行政事業單位財務部門在日常工作中所需要的總賬處理、報表處理、工資處理、固定資產等基本管理系統。

    同時,還創新性的提出單位預算管理的模式,通過數據接口從財政獲取單位當年的財政預算,并以指標的形式導入系統,通過系統中的自定義預警機制,采用不同的口徑對單位的實際財務支出過程進行動態預警及控制,可以實時追蹤展現單位各項預算指標的執行進度,提升財務預算管理的有效性。

    軟件詳細介紹:

    新中大事行財務軟件(G3)是根據《中華人民共和國會計法》,依據《行政單位會計制度》、《事業單位會計制度》以及《會計基礎工作規范》而專門開發的專版預算會計管理軟件,針對行政單位、事業單位日常管理中的預算管理、財務核算、固定資產等工作實現信息化管理,本系統適用于各級主管會計單位、二級會計單位和基層會計單位。
    系統以行政、事業單位日常發生的各項經濟業務為對象,記錄和反映行政事業單位自身的各項經濟活動,客觀真實地記錄、反映各項收支情況及結果。系統按照規定的會計處理方法,符合國家宏觀經濟管理的要求,適應預算管理和有關方面了解單位財務狀況及收支結果的需要,有利于單位加強內部財務管理。

    系統特點

    1、系統成熟穩定,與財政管理軟件實現業務集成;
    2、動態預算管理,實現主動事前單位預算管理;
    3、財務業務集成,系統緊密關聯提升工作效率。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五