• 管家婆工貿ERP-T8

    制造商:成都市任我行軟件股份有限公司

    功能:項目管理 | 銷售與客戶管理 | 采購與供應商管理 | 庫存管理 | 生產管理與控制 | 財務管理 | 人力資源管理 | 質量管理 | EAM企業資產管理

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    管家婆工貿版ERP-T8是管家婆軟件出品的系列企業ERP軟件,該系列軟件主要針對國內中小型生產加工企業。集成生產管理、進銷存、財務核算、固定資產、工資等模塊,實現從銷售訂單、MRP運算、采購、加工生產、完工入庫到銷售出庫的全程記錄和分析,高度整合企業物流、資金流、信息流,優化企業內部資源,使企業產供銷互相驅動,維持動態平衡。

    該系列軟件以財務管理為核心,集采購、銷售、存貨、生產、工資、固定資產、賬務管理等模塊于一體,通過對企業采購、銷售、存貨和生產等經營環節信息的全程記錄、傳遞、跟蹤和分析,實現對企業物流、資金流、信息流和生產成本控制等在線動態監控和全方位管理,從而整合和優化企業內部資源,使產、供、銷三大業務環節互相驅動,維持動態平衡。(注:與管家婆T8相比,T3無“委外加工”模塊。)

    軟件詳細介紹:

    應用價值
    快速響應市場需求
    BOM物料清單科學管理產品的物料信息,結合銷售訂單和庫存信息,使企業的采購投產更加合理,有效解決缺件與超儲矛盾,更好地響應市場的需求

    實時了解存貨分布與構成狀況
    隨時掌握各個倉庫、各個車間的存貨分布情況,實時反映物料的變動,幫助管理者了解存貨分布與構成,減少物料毀損、積壓給企業帶來的損失

    業務、財務、生產無縫對接
    將各業務流程有機地連接在一起,進銷存、生產、財務信息無縫集成,自動傳遞, 使整個企業高效有序地運轉

    精細化管理 提高生產效率
    工序管理將車間現場管理工作精細到每一個工作步驟,有效降低生產成本,提高車間的生產效率;精確地統計生產加工量,進而自動計算出員工的計件工資

    成本核算及時精準
    自動計算產成品的物料成本,大幅度提升成本計算的及時性和準確性,輔之以靈活的費用分配機制,可以追根溯源地查詢到各個產品的詳細成本,幫助企業分析成本,控制成本

    產品特點

    直觀的操作界面
    所想即所見、所見即所得的導航式操作界面,直觀地集合了常用的業務操作功能。

    運行速度更快
    基于SQL Server 2005應用,數據交換速度更加快捷、準確,適應局域網、廣域網等多種辦公方式。

    全能信息查詢
    強大的信息中心,涵蓋了采購、銷售、庫存、成本、生產加工、財務、固定資產、工資等一系列動態數據資料。強大的溯源功能,可以實現賬表、單據、憑證的穿透式查詢和跟蹤,了解業務的全過程。

    實用的數據報警
    根據實際管理需要,可以實現多種數據預警,例如超期訂單、客戶超期應收款、庫存報警等。

    嚴密的權限設置
    對所有操作人員均有嚴密的權限設置,甚至所有的單據、報表都有詳細的權限劃分,保證商業數據安全。

    導入導出功能
    支持基礎資料數據、業務單據、憑證導出導入。

    良好的延展性
    預留了自定義項、自由項,方便用戶根據自己的管理要求添加相關信息,或者由廠家根據用戶需要進行二次開發。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五