• IBM eDiscovery Analyzer

    制造商:IBM中國

    功能:數據分析 | 數據展示 | 數據安全及傳輸 | ECM企業內容管理

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    IBM eDiscovery Analyzer—轉化ESI分析
    IBM eDiscovery Analyzer提供由IBM eDiscovery Manager創建的案例的第一遍審查和概念搜索和分析。 電子發現分析儀優化您對與法律案件有關的電子存儲信息(ESI)的大規模,大批量分析的能力。 授權您的法律專業人員和訴訟支持專家進行早期病例評估。 提高您準備會議和討論的能力。 eDiscovery Analyzer更早地對復雜的法律案例證據提供了深入的了解。 它可以提高整體執行案例策略的能力,同時幫助您降低自身的法律風險。

    軟件詳細介紹:

    降低ESI審查費用
    通過視覺證據分析深入了解行為模式,內容和對話,以更早地標記,標記和優先化ESI。 從結果中排除不響應內容。
    增加成功的幾率
    提供概念搜索,內容分析,相似性和變體分析。 添加重復數據刪除和可視化功能。
    改善內容控制
    增強您的能力,提供更好的安全性,并更好地控制您的電子內容。 改善訴訟,調查和審核的整體方式。

    產品特點

    獲得強大的見解

    使用強大的概念搜索和分析來幫助您了解案例的關鍵事實,查找關鍵證據,識別關鍵保管人和個人資料以供審核。提供強大的工具,幫助您快速有效地形成早期案例策略。在會議和會議階段提高您在協商查詢和搜索術語列表的能力。
    搜索和可視化ESI

    可視化發送方和接收方之間的關系,以及證據元數據方面的相關性,使您更好地了解通信和證據流量模式。 eDiscovery Analyzer為您提供搜索和分析功能,包括通過概念,短語和類似和變體術語自動分類案例信息,可視化和線程分析,近重復數據刪除,標記和刪除假陽性。
    支持內容防御

    提供安全性豐富的審計功能,提供監管鏈文檔,用于案例訪問的特權模型和各種操作的審計跟蹤。它可以幫助您避免在從事訴訟,調查或審計時不符合發現規則的費用。
    大大降低電子發現審查費用

    快速完善,分析和優先處理電子存儲的信息,以獲得案例洞察力并減少電子發現審查費用。該軟件提供高級分析,以幫助您快速識別和標記不響應,不相關和特權的內容。這創建了一個更小和更相關的數據集,并可以幫助您的組織大幅降低發現審查成本。 eDiscovery Analyzer可以幫助您避免外部分析成本。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五