• Windows Server 2016

    制造商:微軟(中國)有限公司

    功能:大數據

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    不管您企業的目標是什么,讓 Windows Server 2016 幫您實現目標 —— 讓世界上最大的云數據中心背后的創新為你所用。

    軟件詳細介紹:

    提高安全性 — 從操作系統開始
    預防惡意攻擊并檢測相關可疑活動:您的操作系統和工作量。借助 Windows Server 2016 內置的安全特性控制特權訪問、保護虛擬機器并強化威脅防御平臺的能力。

    高效利用軟件定義數據中心
    利用軟件定義計算、存儲和網絡技術降低成本的同時提高數據中心的靈活度和可控度。利用自動化彈性操作系統運行您的數據中心,并獲取 Microsoft Azure 數據中心中大量具備相同的云高效特性的系統。

    利用云就緒應用程序工作負載加快創新
    在 Windows Server 2016 上安全部署并運行現有應用程序,將其轉換成一種新型原生云模型。幫助開發者利用容器、微服務以及 Nano Server 等最新技術創新并創建內部部署程序和云應用程序。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五