• SIPM/PLM質量管理

    制造商:上海思普信息技術有限公司

    功能:質量與合規管理 | 質量管理

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    SIPM/PLM系統創新設計的質量管理模塊,可以幫助企業搭建質量信息管理平臺總體功能架構。通過對企業質量基礎信息、入庫檢驗、過程檢驗、質量問題歸零處理等質量管理手段,實現對質量管理全過程的控制,為企業提升產品質量和客戶滿意提供支撐,為研發、工藝、采購、生產等部門及時提供質量反饋,不斷為企業的可持續發展夯實基礎,創造價值。

    軟件詳細介紹:

    優勢

    (1)質量基礎信息管理

    SIPM/PLM質量管理模塊通過對客戶抱怨信息、供應商信息、進貨檢驗數據、加工過程質量檢驗信息等質量基礎信息進行管理,實現檢驗記錄的錄入、修改、保存和報告,為質量數據的整理、分析和規范以及零件質量的監控奠定基礎。

    SIPM PLM質量管理

    (2)入庫檢驗管理

    提供進貨檢驗信息質量檢測結果的統計、匯總,對于不合格的物料,選擇觸發不合格品的處理流程,并對處理信息進行維護,方便用戶對入庫物料的質量進行查詢。

    (3)過程檢驗管理

    依次分類維護設備、在制品、成品每天工作的首檢、巡檢、末檢信息,詳細記錄各類檢測的缺陷信息,提供對過程檢驗缺陷信息的統計、匯總及分析功能,便于質量問題的歸檔和追溯。

    (4)質量問題歸零管理

    對于檢測出的不合格產品,啟動不合格品處理流程,并對處理信息進行維護和管理。SIPM/PLM系統的質量管理對發現的質量問題,全面分析原因,及時采取措施消除異常,并反饋到設計、工藝、采購、生產進行改進,真正達到提高和控制質量的目的。

    SIPM PLM質量管理

    效益:

    • 建立質量管理信息化平臺,實現企業質量信息的集中統一管理;
    • 固化企業質量管理流程,確保業務流程的正確性;
    • 提升產品質量,降低產品質量成本;
    • 加強產品品質管理,提升客戶滿意度和忠誠度。

    優勢:

    SIPM/PLM采用質量歸零的管理思想,及時將質量問題反饋到設計、工藝、采購、生產等各個環節,為全企業切實提高產品質量提供依據。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五