• 金貴酒店管理系統

    功能:銷售與客戶管理 | 財務管理

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    金貴管理系統是一套針對經營管理的成熟計算機軟件產品。該系統充分調研分析了國內眾多娛樂的經營管理流程后,由北京金貴創新科技發展有限公司自主設計開發。目前該系統已在國內得到了廣泛的應用,并且深得行業內用戶的一致好評。金貴管理系統成熟、穩定、操作簡便,強大的會員維護,周到的客戶價值深入分析功能,為您的經營提供最有利的幫助。

    軟件詳細介紹:

    軟件特色
    把握行業脈搏,永創立新:為方便廣大客戶節約開流,為給客戶全新的體驗,率先推出無線點單及觸摸屏點單技術,給休閑娛樂行業
    超前先進的軟件設計架構: 同一套系統滿足與不同營業流程的需要,避免了使用不同系統在管理上的脫節和疏漏,真正實現了綜合型娛樂場所中不同的信息化管理。
    系統安全可靠性:系統使用當前最流行的SQL SEVER數據庫,.net開發工具,每日自動的數據備份,在任何時期或者是高峰時段無須擔憂使用同類軟件出現的蕩機和系統崩潰的情況。
    把握行業脈搏,永立技術前沿:為幫助用戶節源開流,為給客戶全新的體驗,在休閑娛樂場所率先推出觸摸屏點單,觸摸屏點鐘,電話報鐘等技術,為休閑娛樂場所又掀起了一次信息化的新革命。
    強大的會員維護與客戶分析功能:會員流失,會員跟蹤等服務,消費卡,記分卡,主從卡及次卡的管理,很大程度上拉進了企業與客人之間的距離,為企業提供了最有效的營銷分析的依據。
    軟件界面清新美觀,操作簡捷方便:整體軟件設計風格人性化,簡單易學,大大減少了人員操作中遇到的難點,所有操作按鈕都提供了快捷鍵,減少人員操作時間。
    卓越的營銷管理:可以滿足不同風格的管理層的營銷需求,管理人員的營銷理念,通過計算機得以盡情發揮。
    嚴謹周密的房間和手牌管理:隨時隨地掌握包房與手牌的使用情況,靈活的自動計時計費,減少手工操作,即減少了工作量,更是有效的杜絕了跑單,漏單等情況。
    全面的技師管理:技師上下班,上鐘,下鐘,退鐘,結鐘,業績考核,提成統計情況
    豐富的圖表分析和安全靈活的帳務處理功能。
    嚴格控制系統:所有操作都有相應的日志查詢,每個操作按鈕都有對應的權限去劃分,出現任何問題可迅速查明某個環節出了問題,便與流程管理。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五