• 司印-云打印管理平臺

    功能:即時通信/郵箱

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    司印是一個凝聚了眾多技術創新和先進理念的打印管理平臺。司印構建的云打印平臺提供了超強的打印管理能力,在保證打印架構高伸縮性、高可用性和高安全性的同時,也為用戶帶來前所未有的全新打印體驗。

    軟件詳細介紹:

    平臺簡介:

    隨著網絡通訊技術的突飛猛進、移動設備快速進入商務領域,”辦公”已經遠遠不是在辦公室里可以完成的事務了,移動商務人士需要隨時隨地可以展開工作。”云打印”是移動商務催生的產物,是一種對傳統打印的顛覆性改造。用戶可以隨時隨地從各種設備上打印到身邊的打印機,不再受地域和設備的局限,用戶可以在出差途中、異地辦公室、從手機上、iPad上隨時隨地的按需打印。
    另外一個層面,企業環境的打印是需要管理的。越來越多的企業實施了打印管理,這可能是出于IT管理、成本控制、成本核算、節能減排或者信息安全等方面的需要。云打印再給用戶提供了無以倫比的自由打印體驗的同時,給打印管理出了一個難題。
    有沒有兩全其美的方法,在打印管理的框架內提供”私有、受控和安全的云打印”,強化打印管理的同時提供用戶自由方便的打印體驗?答案是:完全可以,使用司印-云打印管理平臺就能做到。

    產品特色與優勢
    司印是新一代的基于“私有云”打印架構的打印管理平臺,融合了眾多原創技術革新和先進的管理理念,其突出的特色在于:

    1. 先進的云打印平臺,實現了私有的、受控的、安全的云打印
    2. 打印資源集中調配、統一管理
    3. 統一驅動,一鍵安裝,靈活的認證方式
    4. 刷卡-選任務-出紙,全新的打印體驗,方便安全有序
    5. 可在任意打印機刷卡取紙,減少單點故障造成的等待、重印和排隊,減輕IT管理的壓力
    6. 手持設備(支持iOS和安卓系統)無線打印
    7. 完整的打印日志,精確的打印成本核算與成本分攤
    8. 完善的打印審核、打印追溯等安全功能

    與現有類似系統相比,有以下突出優勢:

    主要功能概述

    云打印基礎框架
    通過司印系統在企業內部建立起的私有云服務,在不改變用戶打印習慣的前提下,徹底顛覆了傳統的共享打印和網絡打印方式。云打印基礎服務提供了以下特性:

    • 集中管理的高可用性、高伸縮性和高安全性的云打印服務
    • 統一的打印驅動一鍵安裝,集中的系統管理和用戶自助入口
    • 提供系統認證(用戶名密碼)、域認證、POP3認證、識別卡認證、MAC地址認證等多種靈活的打印認證方式

    完整精確的打印日志,包括時間,用戶、打印機、文檔名、頁數、份數、彩色/黑白,打印內容、關鍵字等日志信息

    刷卡打印
    打印后,打印任務保持在隊列里直到用戶刷卡并使用觸摸屏選擇任務放行才出紙,只有打印發起人才能取得打印資料,杜絕打印浪費和信息泄密。打印后一定時間內(默認48小時)如果不刷卡取紙,打印任務直接刪除,可以杜絕因為錯打或者非必要打印造成的資源浪費。

    漫游打印
    允許用戶在任意打印機刷卡取紙,絕妙的移動打印體驗,減少單點故障造成的等待、重印和排隊,減輕IT管理的壓力。司印系統支持所有型號打印機之間的漫游打印,最大程度保護客戶已有IT資產投資。

    萬能打印
    用戶只需安裝一臺通用驅動的默認打印機,任務打印到該打印機后,用戶可以從打印機列表中選擇在哪一臺打印機出紙。只需要安裝一個打印機,就可以指哪打哪,不管目標打印機是什么品牌,什么接口和什么打印驅動。

    打印成本核算分攤
    打印使用情況和成本分析報表,了解公司打印情況并按照成本中心分攤打印費用。可以根據個人、部門、項目和成本中心分別統計匯總,報表可以導出或者自動推送到指定的電子郵箱。

    強制標識
    每一份打印輸出的文件在每頁的固定位置都自動添加事先設置好的文字信息(例如用戶名,打印時間等),條碼,水印或二維碼,實現文件打印輸出的標示唯一性,便于打印資料的識別與分發。

    綠色打印
    系統根據設定規則將非正式文件打印任務設置成省墨模式,既不影響內部使用,又可以節省耗材。提倡綠色打印,節約資源。

    云端提取
    常用的打印文件,例如各種模板表格等,打印后可以選擇保留在云端,以后需要時,無需再次打印,只需要到打印機刷卡“提取”即可。公司或者部門可以將常用的文檔保留云端,實現公共提取。

    定向輸出
    管理員可以配置一系列規則,符合規則的打印任務將被強制定向輸出到規則指定的打印機而不是原來的目標打印機。

    事件提醒
    根據管理需求設定符合某種條件的打印任務會給相關管理人員發送郵件或短信提醒,以便在第一時間及時處理。

    人工審核
    人工審核是指打印后任務保存在打印隊列里等待審核,打印審核員查看打印任務和打印內容進行任務審核。如果審批通過,則通知打印發起人刷卡取紙;如果審批拒絕,則直接刪除打印任務并告知打印發起人。

    智能審核
    智能審核是指由系統通過機器學習和人工智能算法自動判斷打印是否涉密,將嫌疑任務提交人工復核,正常任務自動放行的功能。 智能審核是效率和保密性兼顧的安全管理方法,與人工審核相比具有效率高,識別率強等突出優點。不僅是打印涉密文件本身,打印涉密文件的片段甚至將涉密文件片段打亂混入其他文件,智能審核還是可以明察秋毫將此類嫌疑打印截獲送審。

    打印追溯
    打印追溯提供安全審計員一個的從打印發起,審批到刷卡出紙全過程的審計跟蹤記錄,包含打印任務名稱、打印內容、頁數份數、目標打印機、打印人、打印時間、審核人、審核意見、審核時間、刷卡時間、出紙時間、卡號等詳細信息。通過這些詳盡的記錄,審計員可以完整復現任一打印的全過程,對打印全過程進行審計。

    移動打印(手機打印)
    從安裝有iOS和安卓的移動設備上無線打印至任意打印機,同時打印任務仍然和普通打印任務一樣受到系統的管理與控制。

    在線打印
    只需訪問一個網頁,就可以預覽并打印常見格式的文檔,例如圖片,Office文檔和PDF文檔。不需要安裝打印驅動,更不需要安裝Office和PDF查看程序。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五