• 住哲連鎖酒店管理系統

    行業:酒店管理系統

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    住哲連鎖酒店管理系統能輕易滿足酒店信息化的各項需求,它是北京住哲信息技術有限公司用跨平臺的Java語言開發的B/S架構的系統,包括中央預訂系統CRS、中央管理系統CMS、會員管理系統MMS、分店管理系統PMS等系統組成,同時還可以選擇購買住哲手機APP客房端訂房、手機WAP訂房、微博訂房平臺、微信訂房平臺等各種管理系統,可以根據酒店的需要靈活選擇。

    軟件詳細介紹:


    功能強大、穩定可靠
    可支持MS SQL Server、ORACLE、DB2、Sybase等大型商業數據庫,支持其安裝、備份、恢復和性能調優

    多重保護,安全無憂
    1、采用多級角色管理和MAC地址綁定,實現安全登錄和安全訪問
    2、外網訪問采用身份驗證和數據加密傳輸
    3、支持高性能硬件防火墻,防外網攻擊、病毒和木馬
    界面友好,簡單易用
    采用以用戶為對象的設計理念和圖形界面,任何會用電腦、會上網的員工經過數個小時的專業培訓就能操作使用。采用B/S結構,客戶端零維護,系統擴展、維護升級都非常容易,能訪問互聯網或搭建起局域網就可以使用。
    實施快捷、成本合理
    應用程序集中存放在總部服務器中,服務器更新則全部應用程序更新,不需要安裝客戶端;同時采用中心數據庫,只需要備份和維護一個數據庫,可以快速響應酒店業務流程的改善和再造。
    多API接口、全面開放
    目前已開放的接口包括:自助入住接口,預訂接口(支持對接OTA、酒店官網、微信訂房、微博訂房、APP預訂),財務接口,庫存、會員接口,VOD(視頻點播、智能電視)接口,餐飲掛賬接口
    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五