• 力控OPC通訊產品

    功能:數據挖掘

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    北京三維力控科技有限公司

    軟件詳細介紹:

    通訊互聯的有力武器
    目前在國內MES、ERP、SCADA系統集成商的應用項目中,主要瓶頸是各個廠家設備的通信協議轉換和聯網,OPC規范的推出就是為了解決這一瓶頸問題,但實際項目中大量的非主流設備并不具備OPC通訊接口,如何使非主流設備具備OPC接口成為一個難題!三維力控推出的pMOPC的OPC產品就是適應這一特點而進行開發的,可以同時支持幾百個廠家設備基于OPC進行通訊。
    在企業級實時歷史數據庫如INFOPLUS、PI、PHD等的企業信息化項目應用中,pMOPC可以充當該系統的接口管理機,可以廣泛應用于LIMS、MES、ERP等企業信息化過程中,是企業信息化的最有力的通訊互聯武器。
    具備多重接口的OPC
    力控推出的OPC產品不但支持RS232/485、撥號、電臺、GSM、GPRS、TCP/IP、UDP/IP等多種物理方式的數據采集,而且該產品可以對外提供擴展編程接口,第三方軟件可以基于COM方式訪問力控的pMOPC產品來獲取監控數據。
    支持將多個設備映射成一個OPCSERVER
    可以將不同協議的多個設備廠家的通訊以統一的OPC接口向外提供通訊方式,即可以將多種設備通訊統一包裝成一個OPCSERVER給其他程序提供數據,比如國內外的SCADA系統軟件等,力控pMOPC支持過程數據在OPC、DDE與ODBC數據庫之間進行轉化,例如可以將關系數據庫的數據以OPC、DDE、SERVER方式對外提供數據。
    OPC規范的推出就是為了解決這一瓶頸問題。OPC經過多年的應用,已經被各大軟硬件廠商所接受,成為事實上的軟件互連標準。三維力控推出的MultiOPC產品就是利用這一特點而進行擴展,可以同時支持幾百個廠家設備轉換成基于OPC進行通訊的新產品。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五