• ComponentOne Studio for Silverlight

    功能:數據建模 | 可視化分析

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    西安葡萄城信息技術有限公司

    產品介紹

    ComponentOne Studio? for Silverlight 擁有50多個基于Microsoft? Silverlight?的控件,這些控件能夠滿足您開發最流行Web界面的需要,并充分利用Silverlight 5.0的新特性,為您開發出栩栩如生的富媒體系統和業務系統提供最大的支持。

    為什么需要Studio for Silverlight

    專業的主題和便捷的XAML風格設計

    Studio for Silverlight 控件套包包含了Metro,Office等10多種不同風格的主題。不僅如此,基于ComponentOne的 ClearStyle技術,您不需要改變控件模板就可以輕松地修改控件的顏色。通過在Visual Studio中設置一些顏色屬性,您就可以快速給控件一個與眾不同的外觀,而不需要在Expression Blend環境中進行修改或者雇一個專業的設計師。

    豐富的數據可視化功能

    Studio for Silverlight 包含了您所需要的核心級商業控件,包括表格、圖表、報表、日程表、編輯器、PDF和Excel等控件,以及超過12種數據可視化控件可用于創建引人注目的 儀表板程序。

    強大的Esri地圖組件

    ComponentOne與Esri?強強聯合,為您帶來最優秀的地圖工具和UI控件。Esri?是在線地圖和GIS的市場領導者,他利用ArcGIS服 務提供的地理映射、地理編碼和地理數據處理為我們提供地圖功能。通過Esri?提供的地圖功能,我們可以非常容易地將GIS數據應用到商業智能系統中。

    卓越的圖表控件

    Chart for Silverlight 是市面上最完整的圖表控件,內置12中主題、超過50種圖表類型、靈活的數據綁定方式(MVVM)、運行時的互操作能力、豐富的元素樣式設置、可堆疊面積 區域以及對大數據的性能優化,您只需通過一些點擊操作便可生成圖表或儀表盤。

    HTML和PDF報表查看器

    在您的Silverlight系統中添加ReportViewer或PdfViewer控件,便可實現報表查看功能。可以查看由微軟SQL Server或C1Report生成的HTML和PDF格式的報表。

    卓越的FlexGrid控件

    您可以體驗 FlexGrid 的靈活性、速度及輕量級架構。FlexGrid for WPF 提供了比競爭對手快10倍的滾動速度、內置打印功能、單元格合并、列匯總、自定義單元格、以及滿足您業務數據需求的擴展能力。

    富文本編輯器

    通過RichTextBox for Silverlight控件可以查看、編輯和保存THML或RTF格式的文檔。可以實現豐富的格式設置,自動換行,HTML和RTF文件導入,插入表格、圖片和注釋等操作。

    一次開發,任意部署(或者完整的代碼共享機制)

    Studio for Silverlight 中的控件與 WPF、Windows Phone中的使用相同的代碼庫,所以,您可以在Web、移動設備和桌面客戶端之間共享大量的相同代碼,這樣不僅節省了大量的開發時間和成本,而且消除了 必須學習多個平臺控件的障礙。

    軟件詳細介紹:

     

    產品功能及亮點

    超過50個控件

    Studio for Silverlight是市場上最全面的Silverlight控件包,它擁有市場上最廣泛的Silverlight控件集,包括了網格、圖表、 儀表、地圖、停靠,菜單、樹狀視圖、豐富的文本框、日程安排、設計面板, 上傳器等控件!

    獲取您真正需要的控件

    我們的控件包包含您真正需要的控件,它包括我們全面更新的RichTextBox控件,支持豐富的格式化,圖片,導入/導出,分頁,打印等等;Chart 控件,帶有專業設計的主題和調色板,支持動畫和交互;DataGrid控件,增強了編輯器支持,內置數據過濾器,并且滾動速度是競爭對手的10 倍;Data控件,Silverlight版本的ADO.NET類使得編寫以數據為中心的應用變得簡單;Guages控件,創建儀表盤,以吸引人和直觀的 方式顯示大量的數據;DockControl控件,一種全新的實現多標簽的方式,類似Expression Blend的停靠界面,等等。

    超過140個帶有全部源代碼的實例

    擁有超過140個帶有源代碼的示例,涵蓋網格、圖表、樹狀視圖、 立方體、書 、儀表控件等,您就可以利用這些優質資源了。

    豐富的數據查看方式

    Studio for Silverlight 包含了您所需要的核心級商業控件,包括表格、圖表、報表、日程表、編輯器、PDF和Excel等控件,以及超過12中數據可視化控件可用于創建引人注目的 儀表板程序。

    優秀的2D和3D圖表

    Chart for Silverlight 是市面上最完整的圖表控件,內置12中主題、超過50種圖表類型、靈活的數據綁定方式(MVVM)、運行時的互操作能力、豐富的元素樣式設置、可堆疊面積 區域以及對大數據的性能優化,您只需通過一些點擊操作便可生成圖表或儀表盤。

    可顯示HTML和PDF報表

    在您的Silverlight系統中添加Report Viewer、PDF和RichTextBox控件,便可實現報表查看功能。可以查看由微軟SQL Server或C1Report生成的HTML和PDF格式的報表。

    類似Excel的FlexGrid控件

    您可以體驗 FlexGrid 的靈活性、速度及輕量級架構。FlexGrid for WPF 提供了比競爭對手快10倍的滾動速度、內置打印功能、單元格合并、列匯總、自定義單元格、以及滿足您業務數據需求的擴展能力。

    提升設計者/開發者協作能力

    Studio for Silverlight 可以大大提升了團隊的協作能力,并完全適合開發者/設計者流程。幾乎所有功能都提供了XAML和后臺代碼實現的方法,這樣您就可以選擇您熟悉的工作方式。 此外您還可以將您的XAML與WPF和Windows Phone系統中使用。

    支持Silverlight Toolkit主題

    使用內置的最流行的Microsoft Silverlight Toolkit主題裝扮您的UI,包括ExpressionDark、ExpressionLight、WhistlerBlue、 RainerOrange,ShinyBlue和 BureauBlack。

    ClearStyle技術使得設計XAML風格變得更加簡單

    ComponentOne ClearStyle?是Silverlight控件風格的新典范。通過ClearStyle,您不需要改變控件模板就可以輕松的修改控件的顏色。通過在Visual Studio中設置一些顏色屬性,您就可以快速給控件一個與眾不同的外觀,而不需要在Expression Blend環境中進行修改或者雇一個專業的設計師。

    支持Microsoft Expression Blend 4

    使用Expression Blend全面設計Studio for Silverlight的控件,讓開發者輕松地為他們豐富的互聯網應用程序創建出豐富的圖形化界面。

    支持Silverlight Analytics Framework

    Silverlight Analytics Framework允許開發者把Web 分析集成到Silverlight應用程序中來跟蹤所有用戶的交互。通過暴露一些必要的事件處理機制以傳遞有用的信息給分析提供 商,ComponentOne Studio? for Silverlight控件支持這個開源框架。通過使用Silverlight的分析業務,可以測量您的商業目標。通過使用擁有Silverlight Analytics Framework的Studio for Silverlight的控件,不論您的用戶是否是聯網操作,您都可以充分了解他們在您的Silverlight應用程序中都做了什么。

    支持 14 種語言的本地化

    我們提供了14中資源文件,以滿足您系統的本地化需求。ComponentOne Silverlight 中的控件都提供了以下語言的支持:阿拉伯語, 丹麥語, 德語, 西班牙語, 芬蘭語, 法語, 希伯來語, 意大利語, 日語, 荷蘭語, 挪威語, 葡萄牙語, 俄語和瑞典語.

    打破瀏覽器限制

    通過Silverlight,您能夠保持新穎而不用擔心瀏覽器和平臺的支持問題。我們的Silverlight控件可以運行在所有主流的瀏覽器和平臺上,這樣您就可以為Web提供富互聯網應用(RIA)。

    大功能占用小空間

    我們盡量為客戶提供可能多的功能,同時保證程序集盡可能的小,因為在Silverlight中程序的大小至關重要。因為程序集只占用了很小的控件,所以您再也不必擔心下載時間過長的情況發生了,同時我們還提供了 XapOptimizer 工具,可將您的 XAPs 壓縮30-70% 的大小。

    可以WPF實現代碼共享

    Studio for Silverlight 中的控件與 WPF、Windows Phone中的使用相同的代碼庫,所以,您可以在Web、移動設備和桌面客戶端之間共享大量的相同代碼,這樣不僅節省了大量的開發時間和成本,而且消除了 必須學習兩個平臺控件的障礙。

    活躍的社區論壇:它也是免費的

    在我們的免費源代碼社區論壇上,可以與其他開發者以及ComponentOne技術專家進行合作和交流。查看Silverlight forum,了解它為何是Web上最流行的Silverlight開發社區。

    簡單易學

    Studio for Silverlight中的控件與Microsoft內置的控件具有相似的對象模型,所以它們簡單易學。控件包也自帶了許多文檔:快速啟動、教程、基于任務的幫助,語法等。

    無與倫比的金牌支持

    從24小時熱線支持到在線智囊社區可以看出,我們提供的售后是無可比擬的。客戶擁有:

    知識庫訪問權
    郵件支持權
    電話支持權
    論壇支持權

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五