• 軟件采購、詢價、咨詢?立即撥打
    400-668-1512
    • 制造商  北京致遠協創軟件有限公司
    • 支持  本地部署
    • 價格  --

    軟件介紹

    軟件簡介:

    基本特征
    定位于大中型企業和事業單位及大中型社會團隊的高效執行,以組織行為管理、執行力提升、知識管理、團隊管理為核心內容,以實現提高組織績效的目標。
    關鍵應用:流程化的團隊建設、制度執行、日常基礎業務管理和執行控制,提高企業的效率和執行結果質量的管理。
    特色:基于INTERNET技術,實現跨部門、跨地域的知識、能力、資源的應用,使組織中的每一位成員在任何地點都能享受到組織的支持,是個人和組織共享的信息化應用和管理平臺。
    優勢:支持大型跨組織部署,全面覆蓋組織行為管理應用,適合于集團總部等。

    軟件詳細介紹:

    用戶類型

    應用規模:大中規模的企事業單位。
    用戶特征:大中型工、商、服務業、綜合經營集團、連鎖集團等,可配置的行業特征實現。
    用戶分類建議:追求應用完善的,有完整企業組織管理形態的大中型企業、集團,有異地分支機構進行行政和業務(如報銷、差旅、銷售、采購)審批要求的企事業單位。
    應用價值
    以組織行為管理、執行力提升、知識管理為核心內容,以達成提高組織績效、降低管理成本的目標。
    流程化的團隊建設、制度執行、日常基礎業務管理和執行提升為目標,提高企業的效率和執行結果質量的管理。
    基于INTERNET技術,實現跨部門、跨地域的知識、能力、資源的應用,使組織中的每一位成員在任何地點都能享受到組織的支持。
    支持大型跨組織部署,全面覆蓋組織管理和行為管理應用。
    企事業單位全員信息化的全面解決方案,提高全組織的信息化水平,提升信息化為組織的管理和執行平臺,成就高質、高效、靈動的企業執行文化,積淀企業信息資產,使信息化逐步成為企業的競爭力之一。
    功能特點:
    支持表單的基于結構化數據的協同,提供基于單據的業務管理和同機查詢,提供二次開發接口;
    強大、完備的基礎功能、顯著的平臺特征、ERP配套選擇。

    軟件評論

    匿名
    單位:JA貿易
    行業:服飾
    用戶數:1000-5000人
    使用時間:—
    角色:—

    功能:

    性價比:

    易用性:

    總評
    3/5
    2016-03-19 13:33:20
    優點: 性價比較高,部署簡單,員工培訓較易,項目成功上線率高,適合中小企業對業務審批流程沒有特殊要求的公司
    缺點: 擴展性不足,流程設置功能較弱,表之間無法相互取數參與計算,郵箱、文件分享功能雞肋,主要還是用的流程審批

    軟件詢價

    想了解此軟件的價格~ 我要詢價

    軟件問答

    心中疑惑就問問用過此產品的同學吧~ 我要提問

    同類型軟件推薦

    共有1377個軟件  查看全部 > >
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五