• 麗晶MRPII系統

    制造商:廣州麗晶軟件科技股份有限公司

    功能:MRP物料需求計劃 | RFID射頻識別

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    廣州麗晶軟件科技股份有限公司

    麗晶MRPII系統主要包括生產物料管理(PMC)和生產過程管理(GMM)。針對行業特點,麗晶PMC系統為用戶提供自定義物料描述,靈活設定物料檔案,提供物料需求計劃,完善成本控制。同時麗晶PMC設置了核料單位、采購單位兩種物料核算單位,支持采購單位和物料單位間的轉換,物料在不同狀態下轉變,反算出原始物料的數量和交貨期限,最終達到一體化控制,符合制衣廠習慣的核料方式。系統合理規劃物料采購、配料,追蹤交貨情況以及物料余料管理。

    軟件詳細介紹:

    麗晶GMM系統其主要模塊包括:計件工資系統、工資分析核算、生產進度分析等。計件工資系統從生產單開始,設定款式的工序和工價,產生裁衣單,錄入嘜架搭配和拉布層數,電腦自動打印工票,車間收發可采用 剪飛 和 計數 兩種方式操作。工資分析核算系統靈活設置工資項目,處理工資發放,建立統計分析。生產進度分析系統根據車間的數據采集,電腦自動產生生產進度資料,車間壞片的追蹤,管理者根據這些報表實時了解生產情況,監控車間運作。麗晶GMM系統支持FRID技術,支持生成條形碼扎號,提供工序管理和生產進程的質量管理,使生產計劃規劃更加合理。
    產品價值
    1 保證計劃的一貫性與執行力,按計劃執行進行調度和信息反饋。

    2 系統性管理,將所有與生產經營直接相關部門的工作聯結成一個整體。

    3 數據共享,任何一種數據變動都能及時地反映給所有部門。按照規范的程序進行管理和決策。

    4 具備跟蹤、控制和反饋能力,管理人員可隨時根據企業內外環境條件的變化迅速作出響應,及時決策調整。及時掌握各種動態信息,具有較強的應變能力。

    5 具有模擬預見性,預見可能發生的問題,使管理人員事先采取措施消除隱患,致力于實質性的分析研究,提供多個可行方案供領導決策。

    6 財務功能保證生產和財務數據一致。財務部門及時得到資金信息用于控制成本,隨時分析企業的經濟效益,參與決策,指導和控制經營和生產活動。

    7 版單處理,多部位,多用料,多規格。

     

    麗晶MRPII系統具有功能強大的主生產計劃和物料需求計劃。采用系統提供的物料分類方法或智能系統,用戶無需使用物料編碼就可以使用系統。在生產過程中,領料自動按照核料表單生成,減少物料領用的混亂;采購時可以按照物料需求計劃進行,采購價格定量審批。用戶根據MRPII系統中的成本預算和實際成本進行核算對比,分析成本變動實現生產成本全面掌握

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五