• 軟件采購、詢價、咨詢?立即撥打
    400-668-1512
    • 制造商  
    • 支持  本地部署
    • 價格  --

    軟件介紹

    軟件簡介:

    濟南十三月軟件技術有限公司 ? ? ?致遠7000進銷存系統專門針對當前國內中小型企業的進銷存及財務管理問題,幫助中小型企業迅速解決企業管理決策,規范化管理,加快資金的循環,減少庫存等問題,以滿足中小型企業用戶對管理軟件系統一次投入,企業終生受益的理想需求。隨著計算機技術及網絡的迅速發展,企業規模的不斷擴大,以及企業內外因素的的變化,就要求企業信息系統不僅僅是用來代替傳統的手工作業操作模式,關鍵在于獲得營銷工作所需要的,實現無紙化辦公,滿足企業集團下多組織的集約化管理,為操作、管理企業運作提供更寬更廣的企業信息平臺。

    軟件詳細介紹:

    致遠7000版本及功能模塊

    系統管理(業務草稿、單據管理、密碼維護、權限管理、系統設置、數據修復、系統重建…)
    基礎資料(計量單位、類別、商品資料、往來單位、員工資料、倉庫資料、會計科目…)
    進貨管理(采購入庫、贈送入庫、采購退貨、采購統計、退貨統計、單位采購統計、采購明細匯總…)
    銷售管理(銷售出庫、歷史售價查詢、審核權限…)
    庫存管理(報損單、報溢單、調撥單、組裝拆分單、庫存查詢、庫存報警、價格管理、批次查詢、庫存變動明細…)
    有效期管理(有效期設置、有效期管理…)
    財務管理(期初開賬、現金銀行變動管理、費用單、收入單、付款單、收款單、應收應付匯總、往來單位對賬、經營利潤表…)
    POS零售(POS收款設置、前臺POS收款、收銀員收款匯總…)
    會員管理(會員等級設置、會員信息管理、會員積分查詢、會員消費查詢…)
    軟件價格(元)
    360 860 1560
    數據庫全部采用微軟SQLServer,安全、高效、穩定。

    軟件資訊

    共有3651個資訊  查看全部 > >

    軟件詢價

    想了解此軟件的價格~ 我要詢價

    軟件問答

    心中疑惑就問問用過此產品的同學吧~ 我要提問

    同類型軟件推薦

    成都云積木軟件有限公司

    企管寶進銷存管理系統

    企管寶進銷存管理系統可以幫助企業實現進銷存管理,功能包括采購管理、入庫/出庫管理、庫存管理等。企管寶是國內企業級云計算的領導者。企管寶云平臺系統(包括OA、CRM和進銷存,可根據實際需要進行自由組合),運行在云計算平臺和云服務架構之上。
    共有871個軟件  查看全部 > >
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五