• 綠盾加密軟件

    功能:文檔安全管理 | 加密軟件

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    上海索谷軟件技術有限公司 ? ? ?綠盾是一套結合文件透明加解密和內網管理為一體的企業數據防泄密軟件。文件在創建、編輯的時候強制自動加密,不影響用戶操作習慣。文件非法復制離開網絡后,將無法打開。除了能防止內部人員惡意竊取、硬盤失竊導致信息泄密外,還能有效防止黑客、木馬程序入侵后竊取文件。

    軟件詳細介紹:

     

    事前主動防御:文件在創建、編輯、保存時自動加密,能保證存放在硬盤上的文件是密文,防止主動泄密。指定類型的文件能自動備份,防止惡意刪除。

    事中全程控制:對信息泄密的各種途徑都做了有效控制,比如:剪切板加密、禁止OLE、禁止打印、禁止截屏等,同時只有受保護的程序才能讀取密文。

    事后有據可查:綠盾能詳細記錄文件的各種操作行為,包括新建、編輯、打開、復制、刪除、重命名等,支持網絡共享操作以及對可移動磁盤的操作。結合內網監控,能記錄用戶的計算機操作行為,給事后追查提供依據。

     

     

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五