• 方正飛騰

    制造商:北京北大方正電子有限公司

    功能:出版印刷

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    廣泛應用于報紙、書籍、雜志、期刊、廣告、宣傳冊等各類出版物。是一款面向高端彩色制作、具備多媒體發展前景的新型排版軟件,除了延續飛騰在文字處理和頁面布局方面的優勢外,它增加了大量圖形圖像設計功能,融合了專業排版功能、色彩管理技術和圖形圖像處理功能,可以完成復雜、高端的印前作業。

    軟件詳細介紹:

    飛騰創藝的前身是飛騰。飛騰創藝5.4排版系統除全面保持飛騰排版軟件安全、高效、快速的特性以外,突出了如下變化:
    1、對老飛騰用戶的常用操作和操作習慣進行了全面分析,精簡操作步驟。
    2、飛騰創藝兼容飛騰文件。
    3、提供了大量的人性化功能改進,大大節省排版時間,提高排版效率。
    4、在飛騰的文字處理細節上進行了改進,文字與圖片、圖形、表格的整體配合性更強。
    5、圖形、圖像的藝術效果制作更加高效、流暢。
    6、版面元素效果的體現“所見即所得”。
    7、飛騰創藝以獨具特色的安全操作流程保護,標準規范的中文排版,強大的表格處理能力,融合了多款設計軟件優秀功能,廣泛應用于文字處理、圖形設計、表格制作、 圖像美化等新聞出版各個領域。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五