• 上品督察督辦系統

    制造商:成都上品軟件有限公司

    功能:OA
    行業:督查督辦

    評分:5 / 5

    推薦指數:100%

    軟件簡介:

    對重點項目的實時掌控,督查督辦系統,建立一套督查有力、管理透明、落實及時、處理合理的信息化行政督查模式和運營體系,該系統以分解、指派、溝通、監控為宗旨,凝聚先進的管理精髓,依托網絡技術實現工作的督查督辦。

    軟件詳細介紹:

    解決目督辦工作難題

    人工督辦存在諸多問題,人手不足是其一,每次對數據的整理和收集占據的大部分時間,一到年底就忙得不可開交,一旦出錯,難以排查;在督辦、打分、抽查中,沒有客觀的監督,工作開展困難。最終的數據如果要統計更是需要耗費大量的時間、人力、物力。目督辦系統信息化建設十分必要。

    通達督查

    信息化行政監督模式及運營體系

    提升重要事項的執行性、規范性、實時可見性及溝通協作性; 提供多維度的組合查詢與統計功能、自動化的執行報告生成功能等,
    進一步提升督辦效率和效果、提升督辦報告統計撰寫效率;通過與通達OA的無縫集成,實現相關待辦、提醒的自動化集成

    通達督查

    目標績效管理、目標督辦

    實現目督辦基礎目標、任務的在線創建、辦理、督查、催辦等,實現縣、鄉鎮、園區目標打分,系統自動評分、在線自查、在線評審、復審、評價、公開、通報等。界面交互性良好,操作簡單,滿足園區及鄉鎮等使用者的需求,實現整體績效考評,支持自動考評和手動考評,方便、迅速、全面、客觀的評價個體和整體的績效。

    通達督查

    ——

    信息來源于成都上品軟件有限公司官網。

    用戶點評

    目前還沒有客戶的評論,成為第一個評論者

    wpDiscuz
    提交你的需求
    • 相關文檔:

    咨詢軟件顧問:028-6516-2900

    提交
    聯系我們
    詢價/咨詢
    返回頂部 吉林十一选五